4 Sinergi Terbaik Magic Chess Di Awal Round

0
54
Magic Chess

Bagi Anda pecinta game Mobile Legends, rasanya wajib memainkan game mini Magic Chess yang tak kalah seru ini. Bagi Anda yang masih pemula tentu membutuhkan beberapa tips untuk merasakan sensasi yang tidak kalah seru bagi mereka yang sudah handal memainkan game ini, termasuk menyusun sinergi.

Situs Game Poker Server Idn Poker Terbaik Di Indonesia

Pada awal permainan, Anda akan disuguhkan tiga hero random yang bisa dimainkan dan ada tambahan dua hero. Untuk mendapatkan kekuatan yang luar biasa, diperlukan sinergi yang tepat, sedangkan kita masih memiliki sedikit hero pada awal permainan. Anda pasti bingung sinergi terbaik apa yang bisa digunakan.

Pada awal round, penggunaan sinergi sangat penting untuk diperhatikan karena nantinya sinergi ini akan menentukan combo sinergi kedepannya. Bagi Anda yang masih awam dan pemula dengan game online ini, bisa mempelajari sinergi terbaik yang bisa Anda gunakan untuk mengalahkan lawan dan bertahan dari serangan musuh.

Sinergi Terbaik Weapon Master

Sinergi pertama yang bisa Anda coba adalah Weapon Master. Sinergi ini memiliki efek untuk memulihkan HP pada saat pertandingan, khususnya di awal round. Tak perlu khawatir bagi Anda yang belum pernah melakukan sinergi atau masih pemula karena pasalnya sinergi ini cukup mudah untuk diterapkan.

Setiap pilihan hero yang bisa Anda dapatkan cukup banyak memiliki hero dengan sinergi Wapon Master, misalnya Argus, Alpha, Martis, Zilong, Alulcard, dan masih banyak lagi. Anda bisa mendapatkan hero tersebut dengan mudah sehingga mudah untuk melakukan sinergi terbaik di awal round ini.

Sinergi Terbaik Eudutio

Beberapa sinergi mungkin membutuhkan lebih dari dua hero, padahal pada awal permainan kita masih terbatas dengan pilihan hero untuk sinergi. Namun, Anda tidak perlu bingung karena sinergi Eudutio ini dapat aktif hanya dengan dua hero saja. Anda akan mendapatkan gold tambahan pada setiap akhir round dari sinergi ini.

Baca juga: Tahapan Bermain Magic Chess Bang Bang, Ikuti Tahapan ini

Dengan sinergi ini, Anda bisa mendapatkan gold paling unggul daripada player lainnya. Anda juga bisa membuat combo sinergi dengan summonr dan Wrestler, Nortern Vale, Dragon Altar, Calestial atau Marksman kedepannya. Dengan begitu, Anda akan lebih mudah untuk melakukan sinergi terbaik Magic Chess yang satu ini.

Sinergi Terbaik Elementalist

Meski masih awal permainan, sinergi menjadi point penting untuk memenangkan pertandingan. Sinergi Elementalist ini akan memberikan efek yang cukup berguna karena bisa meningkatkan 1 hingga 2 hero star sehingga kekuatan line up pun akan Anda dapatkan. Anda juga cukup menggunakan dua hero untuk mengaktifkan sinergi.

Beberapa hero yang bisa Anda gunakan antara lain Aurora, Valir, Eudora dan Vale. Sinergi antara Valir dan Vale sangat direkomendasikan karena keduanya dapat mengaktifkan combo sinergi sekaligus, yakni Elementalist dan Western Desert sehingga Anda akan semakin kuat meski masih di awal round.

Sinergi Terbaik Mage

Sinergi lain yang biasa dilakukan di awal round adalah sinergi Mage. Anda akan mendapatkan bonus magic damage yang besar sehingga bisa memanfaatkannya untuk mengalahkan musuh di awal pertandingan. Anda juga tidak perlu bingung memilih hero yang bisa digunakan untuk sinergi ini, seperti Alice, Change dan Harith. 

Baca juga: Perkuat Sinergi Magic Chess Dengan Item Defense Ini

Dengan sinergi ini, Anda memiliki kesempatan untuk melakukan combo sinergi, misalnya saat Anda menggunakan Dragon Altar, Abyss, Western Desert dan Empire kedepannya. Sinergi ini bisa memberikan kekuatan yang maksimal sehingga Anda tidak akan mudah dikalahkan.

Bagaimana? Sudah menentukan sinergi yang akan Anda lakukan di awal pertandingan? Setiap sinergi tentu memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing sehingga Anda harus jeli dalam memilih sinergi mana yang cocok untuk hero yang Anda miliki. Dengan begitu, memenangkan pertandingan Magic Chess di awal sangat mudah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here