Berburu  dengan Game Online PC Monster Hunter Bersama Teman-teman

0
36
Game Online PC

Game online PC monster hunter adalah permainan berburu monster secara online melalui PC dan bisa Anda lakukan bersama teman-teman. Game ini menyambungkan Anda dengan pemain dari berbagai belahan dunia karena sistem bermainnya online. Anda tidak harus keluar rumah.

Situs Game Poker Server Idn Poker Terbaik Di Indonesia

Permainan ini bukan termasuk game baru, namun sempat vakum dan kembali muncul di tahun 2012 dengan style semakin kekinian. Banyak generasi baru yang tadinya tidak mengenal game ini menjadi tertarik untuk memainkannya karena penawaran visual serta jalan cerita yang menyenangkan.

Hal-hal yang harus Anda lakukan ketika berburu monster bukan hanya berburu. Ada lagi hal lain yang harus dilakukan, seperti crafting, resource, dan eksplorasi, serta trik bertahan hidup. Berbagai item bisa Anda gunakan dengan tepat apabila mematuhi petunjuk yang ditunjukan pada layar PC.

Game berburu monster ini merupakan game online petualangan yang ada di bawah naungan Capcom dan banyak dimainkan oleh gamer dari wilayah Asia. Untuk pertama kali game ini hadir di Jepang dan mendulang kesuksesan cukup tinggi meskipun tidak merambah gamer banyak di seluruh dunia.

Tips Menang Bermain untuk Pemula

Untuk melawan monster dalam game online PC ini, pemain pemula mungkin akan kebingungan dengan game ini. Banyak hal yang harus diperhatikan, di antaranya mencari tahu detail informasi monster yang akan diburu karena itu menentukan jenis senjata yang Anda gunakan. Senjata yang tidak tepat tidak efektif untuk menangkap monster.

Baca juga: Meningkatkan Level Dalam Permainan Dragon Nest Mobile Game Online

Pada beberapa permainan, Anda bisa melihat berapa lama monster hidup, namun pada permainan ini tidak. Anda bisa mengidentifikasi seberapa kuat monster di hadapan Anda dengan melihat gerakan mereka. Jika sempoyongan maka dapat dipastikan bahwa monster tidak lama lagi mati.

Fungsinya Anda bermain bersama tim adalah Anda dapat mengirimkan sinyal SOS kepada pemain lain ketika kondisi Anda terimpit. Jebakan dan pengalihan adalah dua hal penting yang bisa Anda jadikan trik untuk mengelabui monster dan memenangkan permainan secara fair.

Tidak perlu takut untuk berburu karena dalam gameonline PC monster hunter ini Anda diberikan sebanyak 3 kali kesempatan untuk menang. Jika kesempatan kesatu dan kedua gagal, tidak masalah dan jadikanlah gerakan itu untuk memperbaiki gerakan Anda di lain kesempatan sebaik mungkin.

Strategi Berburu Monster dengan Item-item yang Tersedia

Untuk mengumpulkan resource atau crafting, beberapa hal juga penting untuk diperhatikan. Anda akan dibekali dengan item pouch, namun kapasitas benda ini terbatas sehingga Anda hanya diperkenankan membawa barang-barang yang benar-benar dibutuhkan saja.

Dua hal penting yang Anda perlukan adalah antidot, potion, dan mega potion. Armor dan weapon atau senjata adalah dua hal yang akan kamu perlukan ketika bermain maka perhatikanlah untuk selalu memperbarui kedua benda tersebut. Anda dapat melakukan misi dengan baik jika memperbarui senjata karena misi terus semakin sulit.

Baca juga: Main PUBG? Jangan Sampai Ketinggalan 5 Item Penting Ini

Bukan hanya berburu, Anda juga bisa menyelesaikan quest dengan mendatangi tempat bernama artera. Dengan menyelesaikan quest yang berlaku, Anda bisa dengan mudah mendapatkan hadiah menarik. Semakin banyak quest yang diselesaikan, semakin banyak hadiah yang akan Anda dapatkan.

Dalam menjalankan permainan, Anda akan dibekali dengan potion untuk memulihkan keadaan tubuh. Namun, potion ini terbatas sehingga Anda harus mengisi ulang setiap akan habis. Untuk mengisinya, buka area botanical research center, di sana banyak tersedia potion untuk memulihkan kondisi tubuh Anda.

Game online memangsudahbanyakdigemaripara gamer. Salah satunya game ini.Tidak sedikit orang yang tertarik memainkan game online PC monster hunter karena bisa menjadi ajang kerja sama menyusun strategi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here