Cara Menang Di Magic Chess Bang Bang, Dijamin Berhasil

0
12
Magic Chess Bang Bang

Mencari cara untuk menang di magic chess bang bang memang terbilang gampang-gampang susah. Untuk pemain pemula, usaha yang harus dilakukan pastinya lebih ekstra dibandingkan dengan pemain yang sudah mahir. Namun, dengan adanya tips dan trik bagaimana cara memenangkan lawan pastinya memudahkan Anda saat bermain di medan perang.

Situs Game Poker Server Idn Poker Terbaik Di Indonesia

Sebenarnya, tidak ada trik khusus yang harus dipahami karena kuncinya hanya fokus, sabar dan juga tidak niatan untuk menang saja. Karena, dalam proses bermain pastinya wajar melakukan kesalahan. Kunci satu lagi yang harus Anda perhatikan ialah comeback, meski kalah sebelumnya bukan berarti Anda tidak memiliki peluang untuk menang.

Jangan berlama-lama lagi, berikut ini beberapa tips untuk menang di magic chess bang bang yang bisa Andacoba. Tetap fokus dan kuasai semua bahasan yang akan dipaparkan berikut ini.

Utamakan Memilih Hero yang Ditawarkan

Sepanjang proses permainan, Anda akan mendapatkan penawaran hero yang berbeda-beda apalagi di waktu awal memainkan game. Sebagai contoh, jika Anda mendapatkan penawaran hero double sekaligus, jangan langsung tergoda. Akan lebih baik jika hanya memilih satu saja dulu, jika sudah menguasai trik terbaik baru nanti pilih sekaligus dua.

Baca juga: Tips Bermain Magic Chess Bang Bang Agar Lebih Seru

Alasannya karena jika terlalu memaksakan hero yang kita inginkan itu untuk diambil sekaligus di awal, bisa jadi malapetaka bagi Anda. Kenapa hal ini bisa demikian? Itu karena jika tidak ada hero lebih dari satu, kekuatan di papan bisa jadi lebih baik tanpa berkurang.

Kemungkinan lebih parahnya ialah gold yang Anda miliki bisa saja digunakan untuk reroll di awal game. Padahal, jika digunakan nanti di pertengahan permainan bisa lebih bermanfaat yang bisa menyelamatkan hero dari damage.

Bintang 2-3

Maksud dari bintang 2-3 ialah bagaimana agar bisa menaikkan hero ke bintang dua atau tiga sekaligus sambilan Anda mengambil mayoritas hero yang sudah tersedia sebagai penawaran. Dengan melakukan salah satu cara menang di magic chess bang bang bang ini diketahui akan mampu menaikkan bintang yang bisa menjadi lebih tinggi.

Alasannya ialah karena jumlah hero yang sama Anda miliki itu akan semakin banyak dan juga sama, namun kita bisa lebih mungkin menaikkan bintang dari hero tersebut. Teorinya ialah semakin tinggi hero, maka akan semakin kuat sang hero.

Menabung Untuk Bintang

Menabung merupakan efek domino dari proses tidak melakukan reroll dengan tempo cepat di awal game. Secara otomatis, gold kita pastinya bisa terkumpul dengan jumlah yang lebih banyak. Jika memang akun Anda memiliki banyak gold, maka kemungkinan untuk mengejar level di pertengahan hingga akhir game bisa lebih mungkin.

Menyusun Sinergi

Teori lainnya ialah dengan terbukanya level, maka hero Anda bisa terkumpul dalam jumlah yang lebih banyak. Ini merupakan salah satu efek kelanjutan dari proses menabung gold tadi. Keuntungan memiliki banyak hero ternyata membuat Anda semakin leluasa untuk menjadikan sinergi utama dan juga menambahkan sinergi lain.

Item di 1 Hero

Trik terakhir yang dipercaya ampuh untuk bisa menang ialah dengan menumpukkan item di sat hero saja. Hal ini sama dengan yang ada di game Mobile Legends, dimana saat Anda memiliki item damage, maka sebaiknya berikan semua ke carry.

Baca juga: Item Magic Chess Bang Bang OP Untuk Damage Physical

Dengan terus berusaha dan mencoba saat memainkan game, besar kemungkinan Anda akan menguasai semua trik menang di magic chess bang bang ini hingga menjadi benar-benar mahir.

Keywords: menang di magic chess bang bang bang, magic chess, magic chess bang bang bang, hero chess bang bang, gold chess bang bang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here