Cara Pintas Untuk Menang Game Vainglory Dengan Mudah

Vainglory

Vainglory yang terbaru telah resmi dirilis yaitu dengan tersedia versi 5V5. Game versi paling anyar tersebut berbeda jauh dengan versi sebelumnya, dimana terdapat banyak penyederhanaan mulai dari durasi pertarungan hingga mode yang disediakan. Tampilan terbaru game satu ini juga lebih menyilaukan mata dengan munculnya animasi yang lebih tajam dan jernih.

Jika Anda penggemar game online MOBA, maka Anda wajib mencoba game ini. Karena game ini terbilang lebih menantang dan lebih seru dengan permainan hero yang lebih bervariasi. Kekuatan dan ketangguhan hero tersebut dapat menghasilkan damage lebih luas dan kuat. Sehingga diperlukan strategi serta taktik penyerangan untuk memenangkan game ini.

Misi utama dari game ini yaitu menghancurkan Vain Crystal yang dimiliki oleh pihak musuh. Untuk mewujudkan misi tersebut bukanlah hal mudah karena Anda akan menghadapi serangan beruntun dari pihak lawan. Anda juga harus mempertahankan benteng Anda agar musuh tidak dapat menembus masuk kedalam markas yang Anda miliki.

Trik Penyusupan Untuk Memainkan Game

Ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk dapat menaklukan lawan sehingga Anda bisa menjadi pemenang. Cara tersebut adalah sebagai berikut:

  1. Mulailah dengan gank

Pada awal pertarungan, jungle monster dan juga lane minion belum akan muncul, akan tetapi baru akan muncul ketika pertarungan telah berjalan selama kurang lebih satu menit. Anda bisa memanfaatkan situasi ini untuk melakukan penyusupan dan penyerangan secara berkelompok untuk menguasai hutan musuh dan juga membinasakan lawan.

Baca juga: Fakta Menarik Ragnarok Forever Love Yang Wajib Tahu

  1. Gunakan rotasi jalur hutan

Jika Anda tengah memainkan hero jungle maka Anda bisa menggunakan jalur hutan untuk membunuhnya. Caranya adalah dengan menggunakan weapon trenant pada buff kemudian ambil gold yang tersedia lalu seranglah secara tiba-tiba dari lajur tengah.

  1. Manipulasilah wave minion

Pada mode Vainglory terbaru Anda akan mendapatkan pemberitahuan jika akan muncul kapten minion yang bisa mengurangi efek damage. Untuk itu, Anda perlu membunuhnya sehingga Anda bisa melakukan push sekaligus memberikan tekanan pada lane serta melakukan jungle.

  1. Gunakan arus sungai

Jika Anda berjalan ke satu arah maka Anda lebih baik memanfaatkan arus sungai. Hal ini dapat memberikan tambahan kecepatan berupa movement speed bonus sehingga Anda bisa dengan cepat dan lincah untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya.

Pilihan Hero Pada Vainglory

Ada beberapa hero yang menjadi langganan ketika para gamers memainkan game ini.Hero tersebut adalah sebagai berikut:

  1. Catherine

Hero wanita satu ini memiliki kemampuan untuk Stormguard yang bisa mencegah dan mengembalikan efek damage kepada lawan. Peran utama hero ini adalah sebagai tank yang bisa buff, stun, silence hingga meningkatkan armor.

  1. Blackfeather

Peran utama hero ini adalah sebagai carry dengan kemampuan mematikan pada setiap serangan. Selain itu Blackfeather juga bisa memicu efek Hearththrob yaitu mampu untuk menambahkan bonus crystal damage.

Baca juga: Cara Pintas Untuk Menang Game Vainglory Dengan Mudah

  1. Reim

Jika Anda ingin mengunci pergerakan lawan maka Anda bisa mengandalkan hero ini. Keberadaannya juga sangat cocok jika dipadukan dengan hero lain yang memiliki efek damage besar ketika menghadapi lawan yang datang.

  1. SAW

Saw memiliki kekuatan super dan efeknya sangat berbahaya. Hero ini memiliki kemampuan untuk menambah attack speed dan juga bonus pada damage. Kekuatannya yang sangat besar mampu membunuh lawan dengan mudah.

Game MOBA satu ini memang sangat bergantung pada koneksi internet. Oleh sebab itu Anda wajib memastikan adanya koneksi internet pada PC ataupun smartphone Anda. Hendaknya jaringannya selalu stabil sehingga ketika Anda memainkannya game Vainglory tersebut tidak akan lemot dan error.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *