Daftar Item Mall Di Cash Shop Ragnarok Forever Love

0
54
Ragnarok Forever Love

Ada banyak hal yang harus diketahui dalam game online Ragnarok Forever Love dari hal umum hingga khusus. Selain harus mengetahui tentang bagaimana cara bermain, Anda juga harus mengetahui tentang item-item didalamnya. Item-item tersebut dijual di item mall di cash shop dalam game ragnarok: forever love.

Situs Game Poker Server Idn Poker Terbaik Di Indonesia

Perlu Anda ketahui kalau item yang ada dalam game online ragnarok: forever love memiliki fungsi berbeda. Dimana setiap item dengan fungsi dapat dimaksimalkan dalam menyelesaikan misi ragnarok: forever love. Item yang ada dapat dibeli namun juga ada item tertentu tidak dapat ditransaksikan sehingga harus mengetahuinya.

Setiap pemain harus mengetahui apa saja fungsi dari item yang akan dibeli dalam game ragnarok: forever love. Hal tersebut terlihat sederhana namun memiliki peran yang sangat penting dan dasar bagi pemain. Dibawah ini akan dijelaskan beberapa daftar item mall yang juga memiliki fungsi penting.

Daftar Item Mall dan Juga Fungsinya yang Ada di Cash Shop Ragnarok: Forever Love

Mengetahui daftar item mall yang disediakan cash shop ragnarok: forever love memang sangat penting bagi pemain. Apalagi masing-masing item mall yang ada di cash shop Ragnarok Forever Love memiliki fungsi penting. Sebenarnya ada banyak sekali item mall namun dibawah ini hanya dijelaskan beberapa saja.

  1. Memories headgear box

Perlu diketahui kalau item memories headgear box di cash shop ragnarok: forever love tidak bisa ditransaksikan. Kotak ini berisi penuh kenangan-kenangan masa lampau yang sangat penting di game ragnarok: forever love. Namun sayangnya Anda akan mendapatkan potongan kenapa berupa topi dan akan sangat membekas.

  1. Premium buff box

Item mall lainnya yang tidak dapat ditransaksikan di cash shop ragnarok: forever love adalah premium buff box. Kotak ini ketika dibuka memberikan efek spesial karena merupakan langganan premium. Seluruh pemain diantara akan mendapatkan efek status premium 30 hari, drop item up to +50, dan lainnya.

Baca juga: Tips Memilih Hero Mobile Legends Di Tahun 2020

  1. Popping candy 10 box dan 5 box

Item mall popping candy ada dua yang isinya 10 buah popping candy dengan isinya 5 buah popping candy. Disarankan untuk selalu menggosok gigi setelah memakan popping candy tersebut. Fungsinya memberikan status endureĀ  satu menit dan juga mengurangi 100 hp selama 10 detik sepanjang 1 menit.

  1. Regeneration box 10

Item mall lainnya dalam game Ragnarok Forever Love yaitu regeneration box 10 yang isinya 10 regeneration potion. Item yang satu ini memiliki fungsi sangat penting yaitu meningkatkan efektifitas pemulihan HP. Pemulihan tersebut dari beberapa jenis potion dan efek akan hilang jika karakter sudah mati.

  1. Small life potion 50 box

Small life potion 50 box juga item mall yang tidak bisa ditransaksikan dalam game ragnarok: forever love. Fungsinya yaitu membantu regenerasi HP sebesar 5% antara 5 detik sampai 10 menit. Item ini tidak akan berfungsi jika Anda memilih menggunakan skill Frenzy dan karakter mati.

Pentingnya Mengetahui Item Mall yang Ada di Cash Shop Ragnarok: Forever Love

Mengetahui item mall yang ada di cash shop ragnarok: forever love ternyata menjadi hal sangat penting. Seperti bisa memilih item yang sesuai dengan kebutuhan, sesuai budget dimiliki dan berbagai hal penting lainnya. Bahkan Anda bisa menemukan item yang pas dengan berbagai kebutuhan ragnarok: forever love.

Baca juga: Main PUBG Lite, Ketahui Cara Dapatkan Chicken Dinner

Dalam game online apapun pasti menyediakan item yang bisa digunakan untuk menunjang permainan dalam memenuhi misi. Dimana item-item tersebut memang sengaja disediakan dalam cash shop seperti game ragnarok: forever love. Maka dari itu pahami setiap item di game Ragnarok Forever Love karena berbagai fungsi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here