Hero Dota 2 Paling Overpower Dan Paling Sering Dimainkan

Dota 2

Ketika berbicara hero dota 2 paling overpower sebenarnya ada dan cukup banyak. Akan tetapi hero yang overpower dan sangat berguna dalam war tentunya tidak semua hero dota bisa melakukannya. Genre game online moba merupakan salah satu genre yang memiliki banyak pemain. Akan tetapi, di tahun 2020 ini game moba online di mobile tentunya jauh lebih diminati. Tentu ada alasan kuat kenapa game mobile sangat laris di pasaran.

Mulai dari device yang dimainkan jauh lebih murah, seperti yang kita tahu pc gaming yang mumpuni jauh lebih mahal dibandingkan dengan hp yang mumpuni untuk gaming. Tentu ini membuat Anda yang tidak mampu membeli pc gaming akan beralih ke mobile gaming. Walaupun begitu, mobile gaming juga sekarang lebih diminati atau lebih laku dibandingkan gaming pc.

Ada banyak game online pc yang sangat melegenda dan tentunya masih sering dimainkan di zaman sekarang, salah satunya tentu saja dota. Dota merupakan game Moba pc paling diminati di dunia. Game moba tentulah genre game yang sangat diminati di zaman sekarang. Apalagi game moba yang sekarang jauh lebih diminati ketika dimainkan di mobile.

Permainan Game Online Dota 2

Walaupun permainan moba jauh lebih diminati di mobile, bukan artinya game moba pc tidak diminati. Tentunya game PC dota merupakan game moba yang sampai sekarang masih sering dimainkan di tahun 2020 ini. Game moba yang satu ini masih banyak pemainnya karena game yang satu ini tentu memiliki gameplay yang seru. Dan hero yang tersedia pun sangat beragam.

Baca juga: Fakta Menarik Ragnarok Forever Love Yang Wajib Tahu

Hero dalam game dota tentunya ada banyak yang overpower. Ada beberapa hero dota paling overpower. Hero overpower atau op tentulah sangat dibutuhkan dalam war, tentunya untuk memenangkan duel yang terjadi tentu saja. Walaupun sebenarnya, main moba ini bukan masalah war yang dimenangkan, akan tetapi base siapa dulu yang akan hancur dalam permainan.

Berbicara masalah hero yang op dalam dota, ada beberapa hero yang bisa membuat Anda geleng-geleng kepala ketika melihat gameplay yang diberikan dan tentunya damage yang benar-benar Anda dapatkan ketika memainkan hero tersebut. Lalu hero apa sajakah itu? Berikut informasinya untuk Anda.

Hero Paling Overpower Dalam Game Online Dota 2

  1. Abaddon

Salah satu hero yang paling overpower adalah abaddon, abaddon merupakan hero yang memang sangat membantu dalam war. Role hero ini sebenarnya adalah support, akan tetapi banyak orang menggunakan hero yang satu ini sebagai tank. Bukan tanpa alasan tentu, karena hero yang satu ini memiliki skill yang cukup membantu kerusuhan dalam war.

Baca juga: Cara Pintas Untuk Menang Game Vainglory Dengan Mudah

  1. Troll Warlord

Lalu hero kedua yang sangat op adalah troll warlord, hero yang satu ini memang sangatlah mumpuni dalam perang atau war. Skill nya yang bisa membutakan vision lawan dan membuat banyak orang tertarik memakainya dalam permainan. Namun ingat juga, hero yang satu ini cukup rapuh dalam hp, jadi perlu waktu yang tepat untuk menyerang ketika menggunakan hero ini.

Sebenarnya hero dalam dota sangatlah banyak, namun hanya kedua hero inilah yang bisa membuat Anda cukup merasa jago ketika memainkan game yang satu ini. Dota mungkin bukanlah game terlaris dalam beberapa tahun terakhir, akan tetapi jika Anda ingin main dota, sebaiknya memang membeli ke 2 hero ini. Karena keduanya adalah hero dota 2 paling overpower.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *