Tahapan Bermain Magic Chess Bang Bang, Ikuti Tahapan ini

0
10
Magic Chess Bang Bang

Banyak para pemain pemula yang bingung tahapan bermain magic chess bang bang dikarenakan tidak tau cara termudahnya. Perlu diketahui bahwasanya di magic chess juga ternyata sama seperti yang ada di Chess-TD yang mana terdapat combo sinergi yang dimiliki setiap hero untuk dimainkan meski masalahnya ada pada adanya perbedaan pada ketersediaan hero.

Situs Game Poker Server Idn Poker Terbaik Di Indonesia

Tetapi, untuk membentuk combo sinergi pada magic chess bang bang ini sangat disarankan untuk membeli hero yang sesuai dengan sinergi. Hal ini dimaksudkan untuk bisa mengaktifkan tambahan skill dan juga memperkuat formasi pada game. Berikut ini akan dipaparkan langkah yang tepat untuk memainkan magic chess.

Tempatkan Hero Sesuai Role

Penting sekali untuk memperhatikan penempatan hero dengan alasan setiap hero itu tidak memiliki gaya serangan yang sama. Untuk itu, berikut cara mengurutkan hero yang bisa Anda coba sendiri.

  1. Hero dengan serangan jarak dekat seperti wrestler, tank, dan fighter sangat disarankan untuk bisa ditempatkan di garis depan.
  2. Hero yang berkemampuan untuk memberikan serangan jarak menengah seperti assassin sebaiknya ditempatkan di garis tengah. Pastikan bahwa hero ini ditempatkan di belakang hero lain untuk mencegah terjadinya lompatan ke hero musuh yang ada di belakang.
  3. Pada hero dengan serangan jauh, sebagai contoh seperti mage dan marksman, harus ditempatkan di belakang.
  4. Sedangkan untuk hero yang memiliki skill are besar akan lebih baik ditempatkan di tengah formasi dengan harapan agar serangan bisa menjangkau banyak musuh.

Tahan Gold Tetap di Angka 10 dan 20

Sama halnya seperti Chess TD, untuk memperoleh gold pada setiap turn itu akan ada penambahannya yang disebut juga dengan poin interest. Poin ini bisa didapatkan dengan cara menahan gold untuk tetap di angka 10. Gold di angka 10 ini akan mendapatkan tambahan sebesar 2, sedangkan yang tetap di angka 20 akan mendapatkan tambahan sebesar 4.

Mendahulukan Bintang Hero Sebelum Membuat Sinergi

Setiap pemain sangat konsen dengan bagaimana cara agar bisa meninggikan bintang hero di magic chess bang bang. Hal ini karena dengan adanya bintang hero ini bisa menunjang kemampuan hero tersebut dalam berjuang melawan lawannya.

Baca juga: Item Magic Chess Bang Bang OP Untuk Damage Physical

Jika diberikan pilihan antara meningkatkan bintang hero dengan membuat sinergi yang ada, coba untuk prioritaskan bintang. Alasannya masih sama, karena stats mereka kemungkinan bertambah seiring meningkatnya bintang. Jika Anda memang masih menggunakan combo sinergi terbaik di magic chess ini, dijamin deh Anda bisa auto win alias menang.

Menggunakan Skill Commander Secara Maksimal

Seperti yang sudah disampaikan bahwasanya commander memiliki skill yang berbeda-beda. Ada skill yang mampu mempertahankan tower dan adapula yang bertujuan untuk menambah perolehan gold serta memperkuat formasi. Yang penting untuk dicatat bahwasanya setiap skill juga memiliki cooldown yang berbeda maka gunakan di waktu yang tepat seperti darurat.

Fungsikan Equipment Sesuai Hero yang Anda Punya

Di arena, cara memperkuat hero bisa dengan memanfaatkan equipment build, namun perlu diperhatikan agar bisa dipasang sesuai role hero yang digunakan. Untuk mendapatkan equipment build ini bisa dengan cara mengambil dari monster jungle yang berhasil Anda kalahkan atau bahkan hanya dari fate box pada giliran tertentu.

Baca juga: Cara Menang Di Magic Chess Bang Bang, Dijamin Berhasil

Dari beberapa tahapan yang sudah dipaparkan di atas, seiring berjalannya waktu untuk meningkatkan level Anda bisa mencari tau tahapan lainnya untuk mencapai level yang lebih tinggi. Tetap belajar untuk menguasai trik magic chess bang bang lainnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here